Весь прайс-лист
Меню
Горячие Закуски
Нежное мясо барашка, мелко порубленное и приправленное ароматной свежей зеленью со специями, в сочных листьях винограда. Подается закуска с густым домашним мацони. Можно добавить в мацони чеснок.
Фарш из натуральной свинины и говядины, томленный с душистыми пряностями в листьях винограда. Подается закуска со свежим мацони, приготовленным по домашнему рецепту. Можно добавить в мацони чеснок.
Узорчатые пельмени, вылепленные вручную и обжаренные до румяной корочки, с сочной мясной начинкой из рубленой баранины. Подаются с порцией густой сметаны.
Сочная начинка из рубленого мяса теленка, сдобренная луком и ароматными пряностями и завернутая в тонкое тесто.
Аппетитный мешочек из тонкого теста, наполненный душистым мясным бульоном и сочной начинкой из свиного фарша, приправленного пряными специями.
Нежнейший фарш из бараньего мяса, ароматный бульон и тонкое тесто, свернутое в мешочек с узорчатыми складками, отваренный до мягкости.
C картофелем и грибами. Сытная начинка из ароматных шампиньонов, мягкого молодого картофеля и лука, приправленная душистым чесноком и специями и завернутая в тонкое тесто. Подаются резные вареники с порцией густой сметаны.
Румяные ломтики курочки, обжаренной на углях, сочный томат, золотистая соломка картофеля фри и хрустящий огурец, приправленные свежим луком, пикантным соусом на основе чеснока и душистыми пряностями, в тонком армянском лаваше.
Нежное, тающее во рту мясо теленка прямо с углей, сочный микс из спелых помидоров, хрустящего огурца и лука, мягкий картофель, обжаренный во фритюре, и особый чесночный соус, завернутые в душистый армянский лаваш.
Сочное, порубленное на кусочки мясо барашка, ломтики спелого помидора и свежего огурца, мягкий картофель фри и терпкий лучок, приправленные душистой кинзой и пикантным чесночным соусом, в тонком лаваше, подрумяненном до легкого хруста.
Душистый болгарский перчик и пикантный стручковый, мякоть баклажана и спелые помидоры, запеченные на углях до сочности и манящего аромата приготовленной на огне еды.
Свежая яичница, обжаренная с сочной мякотью томатов и приправленная душистыми специями. Украшается блюдо мелко порубленной свежей зеленью.
Питательная глазунья, сдобренная ломтиками бастурмы с насыщенным мясным вкусом и ароматом, душистым укропом и пряным тархуном.
Питательная закуска из запеченных до мягкости бобов фасоли в соусе из сочной мякоти томатов, пряного сельдерея и душистых специй. Приправляется блюдо хрустящими кольцами красного лука и мелко порубленной свежей зеленью.
Вкусное и необычное блюдо поджаренный, с хрустящей корочкой сыр сулугуни.
Горячая Выпечка
Аппетитная лодочка из сдобного теста, наполненная нежной начинкой из тающего сыра и украшенная мягким, едва схватившимся куриным яйцом.
Сочная начинка из тающего сулугуни и имеретинского сыра, запечатанная в золотистой лодочке из рассыпчатого слоеного теста. Украшается свежеприготовленным куриным яйцом.
Румяная лепешка из сдобного теста, наполненная сочной начинкой из имеретинского сыра с домашним сулугуни и покрытая слоем тающего сыра снаружи.
Поджаристая, пышущая ароматом свежей выпечки лепешка, начиненная нежным сулугуни и молодым имеретинским сыром.
Пресное тесто на мацони, говядина, баранина, курдюк, помидоры, лук, базилик, кинза, паприка. Блюдо является арабским и очень популярно среди Армян.
Мелко порубленное мясо теленка, сдобренное целым букетом кавказских специй, в воздушном сдобном тесте с пылу с жару.
Поджаристый, пышущий ароматом свежей выпечки сдобный пирог, начиненный нежным бараньим мясом, порубленным в фарш и приправленным душистыми пряностями.
Сытная начинка из приправленного душистыми пряностями свиного фарша, запеченная в сдобном тесте с аппетитной румяной корочкой.
Нежнейшее мясо барашка, мелко порубленное и приправленное душистыми специями, в румяном конвертике из тонкого пресного теста.
Воздушный кутаб из тонкого теста с нежной сырной начинкой из тающего сулугуни.
Сочная зелень щавеля, мясистый шпинат и душистая кинза, приправленные измельченным свежим луком и завернутые в тонкое тесто.
Салаты
Мягкое мясо теленка, порубленное на кусочки и дополненное сочными солеными огурчиками, сладкими томатами черри, золотистыми дольками миниатюрного картофеля и свежей зеленью салата романо. Завершается блюдо яйцом пашот с жидким, едва схватившимся желтком внутри.
Румяные ломтики филе семги, золотистые дольки мини-картофеля и сладкие томаты черри, сдобренные пряным сливочно-соевым соусом и присыпанные семечками тыквы, на подушки из зелени свежего салата.
Мясистые дольки бакинских помидоров, ломтики хрустящего огурца, пикантный стручковый перчик и душистая свежая зелень, политые натуральным маслом оливы и соком лимона.
Нежнейший козий сыр, мякоть спелого авокадо и питательные кедровые орешки с освежающим овощным миксом из томатов черри, огурца и свеклы, политые душистым оливковым маслом и заправленные густым бальзамик-соусом.
Хрустящие завитки креветок, сладкие томаты черри и половинки отварных перепелиных яиц, выложенные на подушку из зелени салатных листьев и украшенные румяными гренками из белого хлеба. Заправляется блюдо соусом цезарь с особым пикантно-пряным вкусом
Румяные ломтики филе семги, золотистые дольки мини-картофеля и сладкие томаты черри, сдобренные пряным сливочно-соевым соусом и присыпанные семечками тыквы, на подушки из зелени свежего салата.
Кубики душистого баклажана с хрустящей корочкой панировки, порубленный на сочные ломтики томат и зелень пряной кинзы, заправленные кисло-сладким соусом чили.
Булгур, помидоры, мята, петрушка, зеленый лук.
Сытный салат с обжаренными кусочками говяжьей вырезки микс салатом.
Легкий свежий салат со щавелем, помидорами и авокадо с заправкой бальзамик.
Руккола приятным пряным вкусом и свежим ароматом с креветками, черри, сыр пармезан, с заправкой бальзамик.
Летний овощной салат в сочетании с тархуном кресс салатом заправленный мацони.
Горячие блюда
Мягкая мякоть баранины, гранат, лук, помидоры, базилик, масло сливочное и растительное. Мякоть баранины, томленой в кеци исключительно в гранатовом соке без воды и посыпанная свежей ароматной зеленью.
Тигровые креветки, сливки, чеснок, тимьян, базилик. Нежное мясо креветок в нежном соусе доставит вам истинное наслаждение.
Мягкие, тающие во рту ломтики мяса теленка с молодым картофелем, ароматными шампиньонами и луком, тушенные в соусе из густых сливок. Приправляется готовое блюдо мелко порубленной свежей зеленью.
Бараньи почки, сердце, семенники, телячья печень, курдюк, картофель, баклажаны, репчатый лук, гранат, зелень. Блюдо пастухов, которым они питались в своих долгих путешествиях по пастбищам. Это аппетитное блюдо на компанию хватит с избытком.
Душистый плов из рассыпчатого риса, томленного с сочными ломтиками бараньего мяса, мелко порубленной морковью и луком, приправленными пряной кинзой, специями и терпким чесночком.
Печень фермерской курочки, подрумяненная до красивой поджаристой корочки, с рагу из сочных помидоров, мелко порубленного лука и душистого чеснока. Приправляется готовое блюдо из птицы зеленью пряной кинзы.
Сочные ломтики телячьей печени, обжаренные в панировке с душистым свежим луком и пряностями и украшенные зеленью петрушки.
Поджаристые кусочки сочной свиной шейки с ломтиками золотистого молодого картофеля, душистым болгарским перчиком и кольцами сочного лука, приправленные терпким чесночком, кавказскими пряностями и свежей зеленью.
Порубленная на кусочки говяжья вырезка, запеченная в сливочном соусе с ароматными ломтиками шампиньонов, соленым огурчиком и луком. Подается горячее блюдо с воздушным пюре из молодого картофеля.
Баклажан, баранина, репчатый лук, помидоры, гранат, зелень, специи.
Крупа дзавар, курица, сливочное масло.
Готовится из свежей телятины на пару. Имеет нежный, приятный вкус и напоминает мясное суфле, в которое входит лук репчатый, мука, коньяк, молоко . Подается на зелени (петрушка, кинза, укроп, тархун), со сливочным маслом. По желанию можно нарезать.
Готовится из свежей телятины, обжаривается на сковороде. Имеет нежный, приятный вкус и напоминает мясное суфле, в которое входит лук репчатый, мука, коньяк, молоко . Подается на зелени (петрушка, кинза, укроп, тархун), со сливочным маслом. По желанию можно нарезать.
Нежный внутри, хрустящий снаружи и невероятно ароматный цыплёнок табака, обжаренный на гриле с различными специями.
Цыплёнок обжаривается до аппетитной корочки в грузинских специях и подаётся с изумительно нежным сливочно-сметанным соусом с чесноком и кинзой.
Готовится из тушеной сёмги со специями, овощами и небольшим количеством жидкости.
Сочные медальоны готовятся из говяжьей вырезки на гриле со специями. Подается с пикантным соусом сациви.
Форель, запеченная с овощами и со специями, подарит Вам невероятное удовольствие.
Нежное филе индейки с овощами и со специями имеет нежный, приятный вкус. Украшает блюдо базилик и подается на чугунной сковороде с подставкой.
Блюда на углях
Мясистый сибас, приправленный душистыми пряностями и запеченный на мангале до красивой золотистой корочки, с сочной долькой лимона, подчеркивающего яркий рыбный вкус. Подается с долькой сочного лимона.
Средиземноморская дорадо, запеченная на углях целиком, с красивой золотистой корочкой и ярким ароматом зажаренной на огне рыбы. Подается с долькой сочного лимона.
Популярная сёмга, приправленный душистыми пряностями, запеченная на углях целиком до красивой золотистой корочки и ярким ароматом зажаренной на огне рыбы. Подается с долькой сочного лимона.
Нежнейшее мясо барашка на кости, зажаренное на углях до яркого вкуса и аромата, с румяным армянским лавашом и хрустящими кольцами красного лука.
Нежнейшая мякоть баранины, сдобренная ароматным топленым маслом, кавказскими пряностями и кольцами сочного красного лука.
Поджаристые, пышущие манящим ароматом приготовленного на огне мяса бараньи ребрышки, дополненные мягким армянским лавашом и хрустящими кольцами репчатого лука.
Сочное мясо бараньих ребрышек, напитанное душистым маринадом и зажаренное до мягкости на углях, с румяным армянским лавашом и хрустящими кольцами красного лука.
Рубленая баранина, приправленная душистыми специями и зажаренная на мангале до аппетитной румяной корочки, со свежим пшеничным лавашом и сочными кольцами лука.
Нежное мясо теленка на косточке, маринованное в душистых специях и зажаренное на углях до яркого вкуса и аромата, с порцией хрустящего красного лука и листом свежего пшеничного лаваша.
Ребрышки молодого теленка, зажаренные на углях до сочности и мягкости мясных волокон, с нашинкованным кольцами свежим луком и ароматным пшеничным лавашом.
Ломтики сочной телятины, пышущие ароматом приготовленного на огне мяса, с мягким лавашом свежей выпечки и сочными кольцами красного лука.
Сочная котлета из рубленой телятины, сдобренная щепоткой кавказских пряностей и запеченная на углях до поджаристой корочки, с нашинкованным кольцами свежим луком и румяным лавашом.
Сочное свиное мясо, выдержанное в маринаде с душистыми пряностями и обжаренное на мангале, с хрустящими кольцами красного лука и мягким пшеничным лавашом.
Ребрышки, напитанные ароматом зажаренного на огне мяса, с нашинкованным кольцами сочным луком и порцией свежего армянского лаваша.
Нежное мясо курочки, порубленное на куски и запеченное на мангале до румяной корочки, с хрустящими кольцами красного лука и пшеничным лавашом свежей выпечки.
Мягкий, покрытый красивой поджаристой корочкой кебаб из рубленого куриного мяса, сдобренный ароматным армянским лавашом и свежим луком, нарезанным кольцами.
Запечённые овощи на мангале дополнение в качестве гарнира.
Супы
Легкий и питательный суп с нежным филе семги и судака, хрустящими завитками креветок и душистой овощной смесью из сельдерея, моркови, картофеля, лука и томатов, приправленных пряными специями.
Густая и сытная солянка с мягкими ломтиками отварного говяжьего языка, ветчины из нежного мяса индейки, ароматной охотничьей колбаски, дополненными приятной кислинкой оливок, сочных томатов, соленого огурца и свежего лимона.
Порция горячего супа с ломтиками мягкого бараньего мяса, питательными бобами нута и томленными с душистыми специями луком, картофелем, алычой. Приправляется первое блюдо пряным сумахом и свежей мятой.
Согревающий суп из мяса курочки с сытной домашней лапшой ариштой, питательными бобами фасоли и миксом из томленой моркови, лука и алычи. Украшается свежесваренное первое блюдо зеленью пряной кинзы.
Нежное мясо теленка, золотистый молодой картофель, сочные томаты, душистый болгарский перчик и острый стручковый, томленные в наваристом бульоне с пряным сельдереем, душистой зеленью петрушки и кинзы.
Освежающий суп на основе домашнего мацони и яиц с питательными зернами крупы дзавар, пряной кинзой, мятой и душистыми кавказскими специями.
Густой суп из мяса фермерской курочки, сдобренный мягким яйцом пашот с текучим желтком, душистым базиликом и пряной кинзой.
Питательный бульон из мяса курочки, наполненный вылепленными вручную пельмешками с рубленым говяжьим мясом и приправленный душистой мятой.
Наваристый бульон, наполненный сочными ломтиками говядины и питательным миксом из томленых картофеля, моркови, капусты, лука и яркой свеклы. Терпкий чеснок, душистая свежая зелень и кавказские пряности придают блюду насыщенный вкус и аромат. Подается борщ с порцией густой сметаны.
Пикантный суп с сочным, тающим во рту мясом говяжьей грудинки, питательными зернами риса, сочными томатами и пряным сельдереем, приправленными целым букетом кавказских специй и ароматной зеленью кинзы.
Холодный томатный суп
Белые грибы, шампиньоны, лук, чеснок, сливки, специи.
Холодные закуски
Ломтики нежного филе курочки, напитанные изысканным соусом из душистых грецких орешков и кавказских специй. Украшается закуска из мяса птицы веточкой пряной кинзы.
Воздушное пюре из питательных бобов нута, протертых с пастой из семян душистого кунжута и заправленных терпким чесночком со специями и соком свежего лимона.
Нежнейшая мякоть говядины, сдобренная ароматным топленым маслом, кавказскими пряностями и кольцами сочного красного лука.
Ароматное и сочное овощное рагу из мякоти баклажанов, сладкого болгарского перчика и стручкового, сочных томатов, сдобренное мелко порубленным луком, душистыми специями и зеленью свежей петрушки.
Паста из измельченных грецких орешков, душистого чесночка и кавказских специй, завернутая в ломтики мясистого баклажана. Нежные овощные рулетики приправляются ароматной зеленью и подаются с хрустящими гренками из белого хлеба.
Нежная паста из душистых орешков, зеленой фасоли, пикантного стручкового перчика и лука, приправленных душистым чесноком, кинзой и щепоткой кавказских специй. Подается с хрустящими гренками из хлеба свежей выпечки.
Мягкие бобы красной фасоли и дробленые ядра грецких орешков с душистым миксом из терпкого чеснока, стручкового перца, зелени пряной кинзы и чеснока, приправленные душистыми специями и скатанные в аккуратные шарики. Подается закуска с ароматными гренками из белого хлеба.
Зелень пряного шпината, душистая кинза, пикантный стручковый перчик, лук и ядра грецких орешков, измельченные в пасту и приправленные терпким чесноком с пряными специями. Подается закуска с рассыпчатыми гренками из белого хлеба.
Домашняя буженина, говяжий язык, отваренный до мягкости, ароматная бастурма и суджук с насыщенным мясным вкусом, нарезанные тонкими ломтиками и сдобренные порцией жгучего хрена.
Нежные лепестки слабосоленой семги, ломтики угря с изумительным сладким привкусом, тонкие пластины палтуса и масляной рыбы холодного копчения.
Сочные помидоры, хрустящие соленые огурчики, напитанные душистым маринадом, черемша, чеснок и бамия с пикантным перцем и хрустящей квашеной капустой.
Мясистые бакинские помидоры, хрустящие огурцы, пикантный стручковый перчик и пряная зелень тархуна.
Чанах, сулугуни, чечил, лори, овечий, козий, грецкий орех, виноград.
Пикантный редис, стручковый перчик и кресс-салат, сочная зелень лука, душистые петрушка, укроп и базилик, дополненные пряной кинзой и ароматным тархуном.
Аппетитные кусочки глянцевой селедочки и золотистые дольки мягкого отварного картофеля, присыпанные хрустящими кольцами красного лука и украшенные душистой зеленью укропа.
С заправкой из сливок, чеснока и домашнего майонеза.
Мясистые зеленые оливки и спелые маслины.
Хлеб
Десерты
инжир, айва, белая черешня, кизил, вишня
сезонные фрукты и ягоды