Кухня: кавказская
70–590 руб.
Ресторан домашней кухни Долма станет вашим проводником в знакомстве с кулинарной историей одних из самых гостеприимных народов мира, приготовив для вас блюда кавказской кухни. Стоит ли говорить, как аппетитен только снятый с мангала шашлык с пряными травами и сацебели или сациви — устоять невозможно... Но кухня Кавказа разнообразна, как сами народы: грузинские хинкали, хачапури, сациви с курицей, аджапсандали из баклажанов, сыр сулугуни, армянская мусака с овощами, мацони, азербайджанский плов, люля-кебаб — это все неотъемлемая часть культуры этих людей, а не только лишь способ насытиться.
- Горячие Закуски
-
590 руб.
-
560 руб.
-
90 руб.
-
70 руб.
-
90 руб.
-
490 руб.
- Супы
-
590 руб.
-
560 руб.
-
90 руб.
-
70 руб.
-
90 руб.
-
490 руб.
-
450 руб.
-
490 руб.
- Хлеб
-
590 руб.
-
560 руб.
-
90 руб.
-
70 руб.
-
90 руб.
-
490 руб.
-
450 руб.
-
490 руб.
-
100 руб.
- Десерты
-
590 руб.
-
560 руб.
-
90 руб.
-
70 руб.
-
90 руб.
-
490 руб.
-
450 руб.
-
490 руб.
-
100 руб.
-
330 руб.
Все услуги
Тип заведения
Услуги
Рестораны доставки
Отзывы
Все отзывы подряд 23
Я родилась в Москве и хорошо знаю районы особенно Сухаревку, Тургеневскую и Чистые… – читать далее...
Мы жители Москвы, района Проспект Мира. У нас небольшая семья из трех человек! Моей дочке уже 6 лет! А супруг военослужитель не простой человек по характеру))
Почему я так подробно пишу о них, потому что Мы всегда вместе посещаем этот ресторан. Да действительно в первом зале разрешают курить паровые трубки, но об этом сразу предупреждают на входе и сопровождают до 2-го зала, теперь для нас радного и любимого)) честно мы тут как у себя дома: я, супруг и наша принцесса дочь!
Сама очень люблю готовить дома, но когда в первые побывали здесь и попробовав блюда грузинско-армянской кухни, мы поняли что Вот то место в Москве, где мы сможем иногда по домашнему покушать. Стараемся раз в две недели посещать Ресторан Долма, не чаще, чтобы я не отучилась готовить — как говорит мой муж. Практический все блюда нам по душе! Дочка обожает яичницу с помидорами, я даже просила у повара рецепт пошаговый, а яичницу с бастурмой я просто всем рекомендую попробовать и у себя дома приготовить на завтрак. Это нечто! не сравнимое вкусовое ощущение, трудно словами передать, ту пряность от бастурмы после жарки с яйцом и сливочным маслом.
Люблю тебя Долма. Молодцы организаторы, менеджеры, официанты, музыканты! Всем желаю всему ресторану «Долма» благополучия и дальнейшего процветания!
/Семья Рудницких/
НО осенью на кухне ресторана что-то изменилось. Может завелся кто новый из поваров? или кто-то начал косячить? Однако фарш в хинкалях, да и в других блюдах, где его используют (супы, люля и т.п.), стал разительно отличаться по вкусу и не в лучшую сторону. Консистенция стала похожа на давленую морковку с явн… – читать далее...
Вот — поделился наболевшим.
Плиз, хозяева Долмы, верните все как было, уж очень хинкали мне у вас нравились.